топ-5 корейских кремов для лица с антивозрастным эффектом
Блог

Выглядеть в 50 на 18 Топ-5 корейских кремов для лица с anti age эффектом

Корейская антивозрастная косметика сохраняет свое звание must-have на протяжении нескольких лет, поэтому мы решили составить топ-5 увлажняющих и питательных корейских кремов для кожи после 50 лет. Дневные anti-age продукты из нашей подборки уменьшат глубокие морщины, осветлят пигментные пятна, увлажнят кожу и сгладят эффект второго подбородка. Пептидный крем от Mizon Корейский Peptide Ampoule Cream подходит тусклой коже с первыми признаками дряблости и увядания. Продукт от Mizon задерживает влагу и замедляет разрушение коллагеновых волокон, возвращает сияние и подтягивает овал лица. Состав. В основе корейского крема пептиды – вещества, которые отвечают за синтез…

Read More
косметические средства кореянок
Блог

Средства для фирменного корейского макияжа

Кореянки предпочитают уходовую косметику декоративной. Они считают, что красота кожи, идущая изнутри, гораздо предпочтительнее искусственной. Для мейк-апа кореянки используют макияж «без макияжа» — систему, при которой косметика не заметна. Добиться такого эффекта помогают следующие косметические продукты. BB-крем Универсальное увлажняющее средство с эффектом тонирования. Привычные тональные кремы напоминают штукатурку, они слишком плотные, крошатся и могут сушить кожу. ВВ-крем же увлажняет ее, осветляет и иногда защищает от солнца. Многие средства обладают дополнительными преимуществами, которые написаны на упаковке продукта. Кушон Тональное средство в небольшой упаковке, напоминающее пудреницу. Оно обладает такими же свойствами, как…

Read More
гидрофильные масла
Блог

Гидрофильное масло для лица. Секрет красоты кореянок

Для многих девушек очень остро стоит вопрос тщательного очищения кожи, особенно в конце дня, когда на лице помимо косметики скопление грязи и пыли, которые так и хочется быстрее убрать. Существует большое количество очищающих средств – мицеллярная вода, молочко, пенки и т.д. Бьюти-тренд, который пришел к нам прямиком из Кореи – это очищение кожи при помощи гидрофильного масла. Что же это такое? Гидрофильное масло – мягкое очищающее средство для демакияжа, состоящее из одного или нескольких масел и эмульгатора, который вступая в реакцию с тёплой водой позволяет легко очистить кожу от загрязнений,…

Read More
Ступени корейского ухода за кожей лица
Блог

Десяти ступенчатый порядок ухода за кожей лица

На сегодняшний день существуют два основных уходовых способа: европейский и корейский. Их довольно легко отличить друг от друга по подходам к уходу: Европейская система ухода направлена на лечение и маскировку уже имеющихся проблем кожи. Корейский метод ухода тщательно сохраняет молодость и красоту лица, предупреждая изменения, обоснованные болезнями и возрастом. Именно её мы и разберём подробнее. Подход корейского комплекса ухода за кожей лица является главной причиной роста его популярности с каждым днём, однако не стоит забывать о правильном питании, здоровом сне, ритме жизни, стрессе и климате. У данной системы ухода есть…

Read More
Масло жожоба
Блог

Преимущества масла жожоба для кожи и волос

Масло жожоба получают из семян одноименного растения. Оно отличается особым ярким золотистым цветом, продолжительностью действия, так как не окисляется и со временем не приобретает неприятных запахов, как это происходит с другими видами масел. Используется при производстве шампуней, помад, макияжа и кремов для тела. Этот ингредиент часто встречается в корейской косметике. Но многие предпочитают использовать его в натуральном виде для ухода за кожей и волосами. Масло жожоба для ухода за телом Масло содержит витамин Е, жирные кислоты и другие питательные вещества, связанные с уходом за кожей. Его основные преимущества: Обладает увлажняющими…

Read More
редкие корейские косметические бренды
Блог

4 бренда южнокорейской косметики которая редко встречается в России но которую стоит купить

Приветствуем, дорогие наши модницы. Я много раз замечала, что молодые девушки часто из косметики предпочитают продукцию Южной Кореи. Многие попросту открывают охоту на нее и ищут по всем известным пабликам, доскам объявлений и знакомым. Скажу откровенно, я познакомилась с ней достаточно давно и уже успела оценить все их преимущества. Успела попользоваться большим количеством различных брендов, многие из которых даже не представлены в нашей стране, но обладают просто потрясающими свойствами. Сегодня я решила поделиться с вами своей подборкой корейской косметики, которая у нас практически неизвестна. IsNtree. Один из любимейших моих производителей,…

Read More
Волюфилин
Блог

Вся правда о волюфилине в косметике

Бьюти-индустрия регулярно радует женщин инновационными продуктами, нестандартными решениями и интересными компонентами. Сегодня мы поговорим об одном из них — о веществе под названием Volufiline. Что оно собой представляет, где используется, какой эффект дает. В общем, после прочтения нашего материала вы будете знать о нем всё, что нужно! Что такое волюфилин? Многие думают, что это полностью синтетический ингредиент — ан нет! Он имеет натуральное происхождение и представляет собой фитостерол сарсапогенин, выделенный из экстракта корня вечнозеленого азиатского растения гардении, в сочетании с гидрогенизированным полиизобутиленом и маслом. Это современный компонент, который действует в…

Read More
Ниацинамид в косметике
Блог

Ниацинамид в косметике

Забота о коже лица и тела является эстетической философией, призванной достичь внешнего совершенства. Именно этой концепции придерживаются производители уходовой корейской косметики, открывающей мир красоты и молодости. Руководствуясь принципами высокого качества и эффективности ингредиентов, азиатские бренды создают уникальные формулы гладкой сияющей кожи. Их секретным компонентом, способным решать целый спектр разнонаправленных задач, является ниацинамид. Что же это за вещество и в чем его ценность? Что такое ниацинамид? Данное название получило соединение небелковой природы из комплекса витаминов группы В. Это производная никотиновой кислоты, принимающей участие в окислительно-восстановительных реакциях. Она является активным компонентом катализаторов,…

Read More
Блог

Транексамовая кислота: перспективный ингредиент в косметике

При поиске новых средств по уходу за кожей можно встретить много наименований ингредиентов, и это может немного запутать. Проводя периодические исследования о незнакомых экстрактах и кислотах – вы не только убедитесь, что покупаете подходящий продукт, но и будете знать как получить максимальный эффект от его применения. Гиалуроновая кислота, витамин С и ретинол уже постоянно появляются в составе косметических средств. Но есть и другие ингредиенты, которые так же эффективны, но еще не вошли в повседневный лексикон. Одним из них является транексамовая кислота, свежий боец в сражениях с пигментацией и меланодермией. Что…

Read More
Блог

Что это за волшебник галактомисис?

Galactomyces – это ферментированный экстракт дрожжевых грибков. Еще совсем недавно его использовали при производстве корейского вина и пива. Именно пивовары первыми обратили свое внимание на омолаживающее действие галактомисиса. При замешивании закваски, руки соприкасаясь с нею, становились гладкими и нежными, как у ребенка. Данным наблюдением заинтересовались специалисты и выяснили, что галактомисис является мощным оружием против старения. Таким образом, обычный дрожжевой грибок сумел перевернуть представление о себе и совершил настоящую революцию. За счет чего и как происходит омоложение кожи? Все довольно просто, а потому и гениально. Во время ферментации образуются бактерии. Вот…

Read More